Pawlos (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNacht über der Donau

Ich suchte ein Hotel für eine Nacht in Belgrad. Da meine erste Reservierung in einem anderen Hotel storniert wurde, entschied ich mich, es in einem Hotel auf der anderen Seite des Flusses zu versuchen. Und ich war wirklich glücklich mit dieser Entscheidung. Ich kam mit einem direkten Bus vom Flughafen zum Hotel und konnte das Hotel sehr einfach finden. Ich wurde vom Personal begrüßt, das mir alle Informationen gab, die ich für meinen Aufenthalt brauchte. Das Zimmer war wirklich schön, in hellen Farben und komfortabel. Es hat auch einen Fernseher mit Verbindung zu YouTube, sodass ich mir vor dem Schlafengehen etwas ansehen konnte. Das Badezimmer war im Zimmer, in dem es einfach und für mich ideal war. In meiner Reservierung bekam ich auch Frühstück, das wirklich schön und einfach war. Ich genoss es mit Blick auf die Belgrader Burg und den Fluss. Das Stadtzentrum ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt, also ist es in der Nähe. Wenn Sie nach einem schönen und interessanten Hotel für Ihren Aufenthalt in Belgrad suchen, kann ich Ihnen dieses Hotel wirklich empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service