Wir haben eine Suite bewohnt die sehr großzügig vom Platzangebot war. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war vier Sterne mäßig. Frühstücksangebot war ausreichend, aber bei vier Sterne war das Angebot nicht zu üppig. Gästen sind wir nur zum Frühstück begegnet, von Kindern bis Mittelalter alles da. Handyerreichbarkeit war gegeben. Wir hatten Glück mit dem Wetter, einen Vormittag mal Regen. In dieses Hotel am Besten mit der Bahn anreisen. Selbst in Gaststätten in der Stadt war preiswertes Essen möglich.
Wir haben eine Suite bewohnt , die keine Wünsche offen ließ. Gediegene Ausstattung mit Minibar, Fernseher im Wohn- und Schlafraum, kostenloser Safe im Zimmer. Die Zimmer waren sicher vor nicht langer Zeit renoviert und sehr sauber.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, deshalb können wir keine Angaben zum Angebot des Restarants machen. Sauber keit und Hygiene waren nicht zu beanstanden.
Das Hotel ist mit einer Person an der Rezeption besetzt und man war immer bemüht zu helfen. Bei der Parkplatzsuche hat es allerdings nichts genützt, obwohl im Hotelprospekt versprochen wird bei der Parkplatzsuche zu helfen. Bewachte Abstellmöglichkeiten gibt es in Prag einige, pro Tag allerdings umgerechnet 40,00 €.
Sehr zentral gelegen, ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Wenzel Platz. Trotz zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn und Metro ) sehr ruhig gelegen, da in einer Seitenstraße. Zur Altstadt kommt man ohne weiteres zu Fuß, ansonsten drei bis vier Haltestellen mit der Straßenbahn. Tagestickets für öffentlichen Nahverkehr lohnen nicht, da sich Prags Altstadt ohne Probleme zu Fuß durchqueren läßt. Eventuell früh in die Stadt und abends zurück. Für Reisende mit dem Auto nicht zu empfehlen, da es keine Möglichkeit gibt in der Nähe des Hotels zu parken. Der Hauptbahnhof ist ca . 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife