Die Hektik des Alltages kann man in diesem Weingut sicher nicht vergessen! Die Hausfrau ist hoffnungslos überfordert, jammert die Gäste unentwegt wegen ihres Stresses an und ist ausgesprochen unfreundlich. Begrüssung ist ein Fremdwort - man wird sofort mit Hausregeln konfrontiert (Zimmerbezug erst ab... möglich - lesen sie unsere Homepage) Jede Frage eines Gastes wird sofort als Angriff gewertet und auch entsprechend bissig beantwortet. Der Betrieb ist nur für Gäste mit einer dicken Haut empfehlenswert!
Betten quietschen, dünne Wände - hoher Lärmpegel im Innenhof.
Frühstück ausreichend und gut.
Extrem unfreundlich!
Zentrum von Illmitz Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen
Nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank für die Rückmeldungen über Ihren Aufenthalt. Wir, die Familie Heiss und unser Team sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Dass uns dies in der Regel gelingt, zeigt der sehr hohe Anteil an Stammgästen die jedes Jahr gerne wiederkommen. Schön, dass Sie die perfekte Lage und unser regionales Frühstück positiv erwähnen. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht von unserem Haus überzeugen konnten. An 365 Tagen im Jahr versuchen wir unser Bestes zu geben! Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu diesem bedauerlichen Irrtum gekommen ist: unsere Zimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 13:00 Uhr zur Verfügung. Am Abreisetag ersuchen wir Sie, das Zimmer bis spätestens 10:30 Uhr freizugeben. Für Ihren Aufenthalt war ein Early Check-In und Late Check-Out leider nicht möglich. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Neusiedlersee, Familie Heiss