Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Empire State Buildings. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht alles einen „jungen“ und modernen aber trotzdem gemütlichen Eindruck.
Unser Zimmer war sauber und durchschnittlich gut ausgestattet. Direkt vom Zimmer hatten wir den Blick auf das Empire State Building. Vom frei zugänglichen Rooftop kann man einen tollen Ausblick genießen. In den Sommermonaten gibt es dort auch Sitzmöglichkeiten und eine Bar.
Besonders bei der Abreise wurden wir von den Mitarbeitern gut betreut. Taxiservice, Koffertransport, schnelle und gute Auskunft bei allen Fragen. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt.
In nur etwa 5 Gehminuten befindet sich die nächste Metro- Station. Das Empire State, Macy‘s, Medison Square Garden oder auch das Flatiron Building und der Times Square sind bequem zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hello Wolfgang, Thanks for leaving a review! We are so thrilled to hear you enjoyed your stay with us, and especially happy to hear that our staff took such great care of you. We would love to welcome you back! Warm regards, Carly Carly Antonioli Assistant Front Office Manager