Marijana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuss schnell bei Sehenswürdigkeiten wie dem Flatiron Building, Times Square oder an der 5th avenue zum shoppen. In der Nahe gibt es tolle kleine Restaurants. Das Personal gibt gerne und gute Tips für Lokale in der Gegend. Sehr freundliches Personal. Nachteile sind sehr kleine Zimmer, was in New York jedoch fast normal ist... In den unteren Etagen hat man kaum Aussicht. Für 50$ pro nacht konnte man ein Upgrade für ein höher gelegenes Zimmer haben. Die Zimmer in den oberen Etagen haben eine Fantastische Aussicht jedoch wartet man seeehr lange auf den Fahrstuhl. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr klein wir konnten unseren Koffer ganz geöffnet nicht auf den Boden legen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte umsonst Fahrräder ausleihen dies war genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marijana

Hello Marijana, Thank you for sharing your review! These comments are very important as they provide us with feedback for improvement, and an honest opinion for future guests. We are so glad that you enjoyed your stay and hope you will consider Arlo for a return visit to NYC! Warm regards, Carly Carly Antonioli Assistant Front Office Manager