Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Business Hotel am SStrand von Arrecife

Das Hotel ist etwa 5 km/10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand El Reducto von Arrecife. Man kann vergünstigt (8 Euro/Tag mit Voucher von der Hotel-Rezeption) in der öffentlichen Garage unter dem Hotel parken. Der Check-in dauert etwas, da man sehr ausführlich und charmant über sämtliche Services des Hotels informiert wird. Uns wurden zudem Vergünstigungen (ein Special Package) für das Restaurant und die Bar angeboten. Zudem gab es Glas Wein zur Begrüßung. Unser Doppelzimmer war großzügig und hatte einen schönen Holzfussboden. Der Blick auf dem Fenster fiel auf Arrecife und den Indoor-Pool mit Glasdach. Es waren diverse deutschsprachige TV-Programme und kostenloses WLAN im Angebot. Von den beiden Restaurants und der Bar in der oberen Hotel-Etage hat man einen schönen Panorama-Blick. Das Buffet-Frühstück war sehr gut und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(6)
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, zuallererst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben uns Ihre Erfahrung auf holidaycheck.com mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lessen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Da das Hotel sehr mittig auf der Insel angelegt ist, ist es relativ leicht zu erreichen und vom weitem sofort erkennbar. Da wir unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bieten möchten, nehmen wir uns sehr gerne die Zeit für jeden einzelnen Kunden und informieren Sie auch über derzeitige Angebote. Uns liegt das Wohl des Gastes sehr am Herzen und deswegen bekommen unsere Gäste auch den besten Komfort. Die Aussicht aus dem Zimmer kann auf Wunsch durch ein Zimmerwechsel, wenn möglich, geändert werden. Aber auch wenn der Gast, vor oder während dem Check-in, ein Meerblick haben möchte versuchen wir diesen zu erfüllen. Unser Restaurant Altamar und die Gastro-Bar Star City sind nicht nur für die fantastische Aussicht bekannt, sondern auch für das gastronomische Angebot den unsere Küche bietet. Das Buffet-Restaurant erscheint seit letztem Sommer im neuem Glanz und auch das Abendessen, welches zwischen Internationale und kanarische/asiatische/italienische Küche wechselt, ist neben dem Frühstück empfehlenswert. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,