Wir waren als Paar 7 Tage in Oktober 2017 in Arrecife Grand Hotel. Es war sehr angenehm, das Personal war immer nett, alle unsere Wünsche wurden erfuhlt, alles was wir vereinbart haben wurde punktlich ausgefuhrt. Alle sprechen englisch einige sogar fliessend deutsch.
Einfach top, Marmor im Badezimmer, großes Bett, tolle Madratze, große Fenster!
Die Tische wurden schnell aufgeräumt, sodass sich die Tellern nicht stappeln. Jeder Gast wird vom Empfang zu seinem Tisch begleitet. Leckeres Buffet mit spanischen Spezialitetäten, nur Kaffee war schlecht aber wer braucht Koffein im Urlaub? :)
Super nett und hilfsbereit, nicht eindriglich sonder sehr angenehm und freundlich! Definitiv ein Highlight im Hotel!
Das Hotel befindet sich am Anfang der Stadtpromenade in Arrecife. Zum Fuß sind Restaurants und Cafes sehr schnell erreichbar. Vor dem Hotel ist lange Sandstrand, leider bei Niedrigwasser kann man überhaupt nicht schwimmen und der Boden ist matschig. Das ist der einzige NAchteil bei dem Hotel.
Kann nicht sagen, wir haben für mehrere Tage Auto und Fahrräder gemietet. Die Insel ist wünderschön, man muss die unbedingt erkunden! Weine und Ziegenkäse sind Spezialitäten und ein Muss für LAnzarote! Es gibt Pool und Welness mit Spa, tolle Terasse mit dem Blick auf den Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank dafür, dass Sie Arrecife Gran Hotel & Spa***** für Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewählt haben, und auch dafür, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einige erlebnisreiche Tage auf unserer wunderschönen Vulkaninsel verbringen konnten, und Sie mit unserem Service und erstklassigen Einrichtungen rundum zufrieden waren. Wie Sie bereits sagten, befindet sich unser Hotel in perfekter Lage: Arrecife ist eine touristenscheue Stadt, die dennoch über exzellente Verkehrsanbindungen verfügt. Dadurch eignet sie sich perfekt als Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Zudem lädt der benachbarte weisse Sandstrand zum baden und geniessen ein. Ganz besonders freut es uns allerdings, dass Sie unser professionelles und freundliches Personal so sehr zu Schätzen gewusst haben. Wir geben uns alle sehr viel Mühe, um den Aufenthalt jedes Gastes zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen, weshalb uns Kommentare dieser Art sehr viel bedeuten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut auf Lanzarote begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen,