Ungewöhnlich für Lanzarote aber dennoch sehr schönes Hotel in bester Lage direkt in Arrecife. Würde jederzeit dort wieder übernachten.
Ich habe eine Suite (2 Zimmer) im 13. Stock bewohnt und war sehr begeistert. Durch die großen Panorama Fenster konnte ich zur einen Seite auf den Hafen und zur anderen auf den Strand sehen. Das Mobiliar war gesamt sehr geschmackvoll und das Bett super bequem. Es war ein Wasserkocher und immer ausreichend Tee, Kaffee und pro Tag eine Flasche Wasser vorhanden. Im TV konnte man 9 deutsche Programme empfangen. Das Bad war mit Wanne ausgestattet. Insgesamt war es immer sehr sauber!
Ich hatte mit Frühstück gebucht und war hochzufrieden. Neben dem üblichen "englischen Frühstück" gab es eine große Auswahl an frischen spanischen Produkten. Schinken vom iberischen Schwein, eine Auswahl spanischer Käse und Wurst sowie spanisches Gebäck fehlte keinen Morgen. Das Brot war frisch gebacken und teilweise noch warm. Neben dem frisch gepressten Orangensaft gab es auch immer eine Auswahl frischer Smothies. Das Restaurant im 17. Stock habe ich nicht besucht aber im 17. Stock gibt es auch ein Bistro. Den Schokoladenkuchen mit der dazugehörigen Aussicht dort kann ich nur empfehlen.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde das Hotel und die Möglichkeiten dort ausführlich erklärt. Allerdings sollte man Englisch sprechen. Das Personal war immer sehr freundlich und um ein nettes Gespräch z.B. im Fahrstuhl bemüht. Auch beim Frühstück fühlte man sich rundum versorgt. Freundliche Begrüßung jeden Morgen und es gab nie schmutziges Geschirr auf den Tischen. Einmal war mein Türschloß defekt aber schon nach 5 Minuten tauchte ein Techniker auf der den Schaden sofort behoben hat.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und der Promenade von Arrecife. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants (spanisch, italiensch, chinesisch) sowie das Meer sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Auch am alten und neuen Hafen sowie an der Touristen-Info ist man in wenigen Gehminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und den Mietwagen kann man in der Tiefgarage unter dem Hotel parken. Dies ist allerdings kostenpflichtig (56,-€ 1 Woche).
Im Hotel gibt es auf der 2. Etage einen Pool mit Poolbar. Hier habe ich mich oft aufgehalten. Es gibt ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten und an der Bar bekommt man jederzeit Getränke und von 12 bis 16 Uhr auch warme und kalte Speisen. Auch hier hat meine eine schöne Aussicht auf den Strand und das offene Meer. Die Handtücher für die Liegen erhält man im Spa Bereich. Weil das Wetter so schön war habe ich den Spa Bereich sowie das Fitnessstudio nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Claudia |
Serh Geerhte Claudia haben Sie vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem freundlichen Service, den komfortablen Zimmern und unserer schönen Hotelanlage begeistern konnten. Ich empfehle, dass bei Ihrem nächsten Besuch, genießen Sie unser Restaurant Altamar. Wir versuchen mit einem Mix aus À-la-Carte-Menüs und Themed Büffet-Abenden, sowie unserem Restaurant Altamar und der mediterranen Fusionsküche des Restaurant für viel kulinarische Abwechslung zu sorgen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Arrecife,