- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verkauft sich als 5sterne haus, was es meiner Meinung nach nicht erfüllt. Ich empfehle allen Reisenden, ihre Rechnungen vor Ort zu kontrollieren, da mir 2mal 40,-€ fälschlicherweise einfach aufs zimmer gebucht wurden.
Ich hatte Vollpension gebucht. Getränke mussten extra bezahlt werden. Was zu einem gewaltigen preisanstieg der reise bedeutete. Zum mittag gab es jeden tag die gleichen burger,pommes oder paella!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalie, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Arrecife Gran Hotel & Spa ***** und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie keinen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Der Vorfall mit den Falschbuchungen tut uns sehr leid, sowas darf natürlich nicht vorkommen und wird es auch nicht mehr. Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit unserem Service und Angeboten des Hotels zufrieden waren und können Sie nur darum bitten, dass Sie das nächste Mal wenn Sie ein Problem haben direkt auf uns zukommen, sodass es sofort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden kann. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****