EIn sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Speisen sind vorzüglich und umfasst eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass sie einen wundervollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen, dass durch unser vielseitiges Angebot, wie zum Beispiel unser Spa, die Live Konzerte und auch das Live-Cocking im Buffetrestaurant, Ihr Urlaub auf Lanzarote vielseitig gestaltet werden konnte. Ebenso bieten die unmittelbare Nähe zu unserem Stadtstrand, dem Playa del Reducto, und auch die Nähe zu unserem beschaulichen Stadtkern von Arrecife ein tolles Tagesprogramm. Wie wundervoll zu lesen, dass wir mit den Köstlichkeiten unseres Buffets Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche bereiten die Gerichte des Buffets beim Live-Cooking frisch vor Ihren Augen zu, sodass Sie morgens eine Auswahl an Pfannkuchen, Omlett, Rührei, Frühstücksspeck und vielem mehr, sowie abends eine Auswahl an Fleisch, Fisch und anderen gegrillten Köstlichkeiten in unserem Buffet genießen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, da Team der Kundenbetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****