Caro (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Gran Hotel! Weiterzuempfehlen!

Das Gran Hotel & Spa hat uns rund um zufrieden gestellt. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmerausstattung und leckeres Frühstück. Auch die Lage das Hotels ist meiner Meinung nach optimal. Vom Flughafen dauert es keine 15 Min und zum Strand ist es quasi ein Katzensprung. Auch der Strand ist sehr zu empfehlen. Wir haben ihn als sehr sauber empfunden.

• Sehr Modern und elegant ausgestattet. Wir hatten einen Fernsehr, Meerblick und eine Duschbadewanne, was vollkommen ausreichte. Das Zimmer empfanden wir als sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten Frühstück mit inbegriffen und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Ich würde sagen, dass dort wirklich für jeden was dabei ist. Von leckeren Croissants, warmen Speisen bis hin zu frischen selbstgemachten Smoothies war alles dabei. Die Atmosphäre im Frühstückssaal war sehr entspannt, selbst zu den Stoßzeiten. Auch das Essen an der Pool&Bar können wir für mittags empfehlen!

• Wie schon erwähnt war das Personaln sehr freundlich. Bei unsere Einreise haben sie neben dem reibungslosen Check in, bereits Tipps für die Insel und Umgebung gegeben, so man z.b gut Tapas essen kann oder ähnliches.

• Gut
  • Die Fahrt war, wie oben schon erwähnt sehr kurz. Wir können ebenfalls empfehlen mal zu Fuß den Weg zum Flughafen auf sich zu nehmen und an der Küste entlang zu spazieren. Auch den kleinen Hafen der etwa 10 min zu Fuß vom Hotel liegt, sollte man gesehen haben. Ansonsten sollte man aufjedenfall mal eine Bustour oder ähnliches mitmachen, um noch mehr von der schönen Insel zu sehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich unser Hotel in optimaler Lage. Der benachbarte weisse Sandstrand lädt zum Entspannen ein, und auch der Transfer zum Flughafen beträgt nur wenige Minuten. Daher ist das Gran Hotel der perfekte Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Auch freut es uns sehr, dass Sie unser luxuriöses Spa überzeugen konnte. Unser Angebot an liebevoll zusammengestellten Behandlungen und Massagen ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung und garantiert Entspannung pur. Wir bedanken uns erneut für Ihren Kommentar, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen,