Dominik (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Das Arrecife Gran Hotel verfügt über 17 Etagen, und ist das einzige Hochhaus der Insel. Im Hotel gibt es vier Fahrstühle, davon ein Panorama Lift. Der Pool ist beheizt und überdacht. Der Ausblick aus der 17. Etage ist einfach nur faszinierend. Für Familien mit Kinder nicht geeignet.

• Wir hatte eine Suite mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Schlafzimmer zum Wohnbereich wurde getrennt mit einer Schiebetür. Das Bad war sehr groß mit Doppelwaschbecken, separaten WC und Badewanne ausgestattet. Diverse Toilettenartikel sowie Bademantel und Slipper lagen bereit. Die Suiten sind einfach nur zu empfehlenswert

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit insgesamt sehr zufrieden. Highlight beim Frühstück und Abendessen ist die Grilltheke, an der morgens frische Spiegeleier und Omeletts, und abends Fisch, Fleisch und Meerfrüchte zubereitet wurde. Die Dame am Grill war sehr freundlich. ANsonsten ließen die Buffets keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommen, besonders an der Rezeption die Ginevra Foglia. Wir wurden sehr nett entpfangen , und konnten unsere Suiten frühzeitig beziehen.

• Der Transfer vom Flughafen nur 8 Minuten entfernt. Kleine Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Zu Fuß erreicht man etwa in 30 Minuten den Hafen. Fahrradverleih genau gegenüber vom Hotel. Pro Fahrad 5 Euro am Tag

• Wellness
    • Sport

In der 2 Etage gibt es einen Pool sowie der Spa Bereich. An der Poolbar bekam man Getränke sowie warme und kalte Speisen. Die Handtücher für Liegen erhält man im Spa Bereich oder am Pool

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Gerlinde, zuallererst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erfahrung auf holidaycheck.com mitzuteilen. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und bieten Ihnen die Möglichkeit sich mit dem Guest Relation Team des Hotels in Verbindung zu setzen um von dem Angebot als Wiederholer zu profitieren. Mit freundlichen Grüssen,