Grandioser Eingangsbereich, alles im Jugendstil, Frühstücksraum mit toller Deko (Keramiksäulen etc.), Personal an der Rezeption kompetent und extrem freundlich. Das Hotel ist fußläufig zur Altstadt, für ein Wochenende und länger absolut geeignet.
Zimmer mit Doppelbett, sehr angenehme Bettwäsche, sehr gute Matratzen, absolut geräuscharm obwohl an einem Hauptzug mit Straßenbahn gelegen, Badezimmer mit sehr schönen Fliesen, Farben im Gesamtkonzept sehr harmonisch,
Wir haben das Frühstück in Buffetform in einem wunderschönen Frühstücksraum eingenommen. Es war reichhaltig und sehr appetitlich angerichtet, immer wieder wurde auch nachgelegt. Der erste Kaffee wurde uns eingeschenkt. Das Personal war sehr aufmerksam und unaufdringlich. Benutztes Geschirr wurde zügig von den Tischen abgeräumt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, konnte sehr gut Englisch, waren auskunftswillig, es wurden viele Angebote für Ausflüge gemacht. Wir haben allerdings alles auf eigene Faust erkundet.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 42 min (wegen des Verkehrs an einem Freitag Nachmittag), Fahrt von Hotel zum Flug in nur 20 min. (Sonntag Nachmittag). Wir haben an einem Wochenende die meisten Highlights aus dem Marco Polo Reiseführer "ablaufen" können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur ein Wochenende für Prag hatten, haben wir uns auf die Stadt konzentriert und die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |