Neues Boutique Hotel in einem sanierten historischen Gebäude mitten in der Innenstadt mit sehr freundlichem Personal. Für mich ungewohnt war, dass ich den gesamten Aufenthalt beim Check-Inn zahlen musste und dadurch meine bei der Abreise verbliebenen LEI nicht ausgeben konnte. Die Rezeptionisten sagte, dieses Vorab-Zahlen ist in Albanien die Regel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel und damit die Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer) sind neu. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Einzig der Safe hat nicht funktioniert - wurde aber sofort ausgetauscht. Allerdings war der Safe nicht mit der Wand/Möbel verschraubt, sondern konnte von mir zur Rezeption getragen werden (?)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit lokalen Spezialitäten. Sehr guter Kaffee. Das Frühstück bzw. der Kaffee-Bereich im Hotel Hof sind ach bei Einheimischen populär.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Amphitheater im sehr belebten Stadtviertel von Durres. Bei Anreise mit dem Auto muss man UNBEDINGT einen Parkplatz reservieren/bestätigen lassen. Das hat bei uns hervorragend geklappt.
Vorname: | Pet |