Danny (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel, gute Übernachtungsmöglichkeit

schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Es war leider sehr abseits, und auch keine Bushaltestelle in der Nähe.

• Ein eigenens Kleines Bungalow, sehr ruhig und sauber. Kleine Terrasse mit Hängematte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Top Orangensaft, immer frisch gepresst. Service war eher wenig motiviert und die Bedienung in der Küche hat kein englisch verstanden, was schon ein Spiegelei zu bestellen sehr schwer machte, leider. Nur 1 Dame und teilweise war die sehr überfordert. Platz war sehr eng am Frühstücksbuffet und Tische leider öfters belegt weil der Service nicht alles alleine bewältigen konnte.

• Gut
  • Safe war erst nicht angeschraubt an der Wand. Am 2. Tage haben wir diesen dann an die Rezeption gebracht, weil es uns direkt bei der Ankunft versprochen wurde ihn zu befestigen. Dann hat es auch geklappt.

• Recht ausserhalb, ca. 15 bis 20 minuten zur nächsten Bushaltestelle. Für uns zum Glück kein Problem, da wir einen Quad gemietet haben.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

So gut wie nichts. Ein paar Spiele beim Empfang, Zeitschriften und grosse Viergewinnt. Das war es dann auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023