- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen...! Auch wenn Paris relativ teuer ist und der Preis verhältnismßig dazu ansatzweise ok war, können wir dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat dennoch überhaupt nicht gestimmt. Vor allem das Zimmer war eine große Enttäuschung! Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel wählen! Selbst für "Pariser Verhältnisse" war das Hotel definitiv schlecht!
Das Bett war ok aber zu klein! Das (Doppel-) Zimmer entsprach von der Größe eher einer Abstellkammer. Man konnte sich einmal im Kreis drehen - das wars! Das Doppelbett war sehr klein (1,20 cm?). Das Fenster ging zu einem Innenhof hin. Der Stuhl war ein alter Schreibtischstuhl, der zerfetzt war (eigentlich Sperrmüll-reif). Auf die Toilette konnte man sich aufgrund des Abstands zur gegenüberliegenden Wand nur schräg setzen. Die Duschkabine war allerdings recht groß. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde mit Hinweis darauf, dass alles ausgebucht sei, abgelehnt. Der Teppichboden im Gang war völlig verdreckt und die Toilette in der Lobby (Untergeschoss) war eine Zumutung. Das Zimmer hat uns den Aufenthalt ziemlich vermiest!
Das Frühstücksbüffet wurde in einer Mini-Ecke in der "Lobby" angerichtet. Es war eine kleine Auswahl mit dem "Nötigsten" - insoweit ok, aber auch nicht mehr. Das Geschirr/Besteck war teilweise schmutzig. Der Kaffee aus dem Automaten war kein Genuss. Die Zutaten waren oft schnell leer und wurden nicht oder nur mäßig aufgefüllt.
Das Personal war freundlich und hat Englisch gesprochen. Vorab hat man uns per e-mail kontaktiert und gefragt, ob wir einen Shuttleservice, eine Restaurantreservierung oder sonst etwas benötigen. Das war gut. Vor Ort angerkommen, kam dann allerdings leider die Ernüchterung...! WLAN vorhanden.
Die Lage ist nahe einer Metrostation und in der Umgebung gibt es zahlreiche Lokale. Einigermaßen in Lauf-Weite zu Kaufhaus Galerie Lafayette.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife