Sehr zentrales Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dazu mit wunderschönen und geräumigen Zimmer und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Abgerundet wird alles mit einem sensationellen Frühstück, was zahlreiche warme Speisen auf Bestellung bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beim Check-in bekamen wir trotz Buchung eines normalen Zimmers direkt ein Upgrade in eine Suite, welche sehr geräumig war. D.h. wunderschöner Eingangsbereich, Wohnbereich mit Sofa und Fernseher, Bettbereich und ein sehr geräumiges Bad. Alles sehr modern, hell gestaltet und gepflegt. Die Technik funktionierte einwandfrei und auch die Amenties waren stilvoll. Begrüsst wurden wir mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Frühstück inbegriffen. Das Buffet selbst bot eine Auswahl an frischen Speisen und entsprach den üblichen Wünschen von salzigen Produkten bis hin zu süssen Sachen (Erdbeerkuchen). Dazu gab es eine separate Karte, wo man individuell Eiergerichte, wie Eggs Benedict oder auch ein Croissant mit Lachs bestellen konnte. Auch das Bestellen von mehreren Speisen wurde ohne zu zögern ausgeführt und die Gerichte waren wunderbar angerichtet und schmeckten auch so. Aus unserer Sicht gehörte dieses Frühstück zu den besten 20%, welche wir in 5* Hotels erhalten haben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet ein kleines Hallenbad, was sehr modern und gepflegt war. Es ist nicht riesig, aber reicht völlig aus, wenn man nach einem Tag kurz etwas abkühlen bzw. verweilen möchte. Da es zum Zeitpunkt des Besuches kaum Gäste hatte, war es sehr angenehm und hatte genügend Platz für alle.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rund um das Hotel hat es zahlreiche Restaurants und Pärke. Je nach Wetter würde ich empfehlen einmal zu Fuss ein paar Pärke zu besuchen und etwas zu verweilen. Auch auf dem Marktplatz ist es spannend die Leute mal zu beobachten und das Flair von Zagreb "aufzusaugen".
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Prinzipiell ist man in ca. 25 Minuten im Hotel. Wir hatten dazu ein Taxi verwendet, was die bequemste Option war. Die Lage des Hotels ist zudem sehr zentral und zahlreiche Restaurants in Fussnähe und auch der zentrale Marktplatz. Optimal für einen Städtetrip.
Vorname: | Matt |