- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste war der Schock über die Größe des Zimmers. Man mußte die Möbel verschieben, damit man Platz für den Koffer hatte. Dann der Schimmelgeruch der einem beim Eintritt des Zimmers schon empfängt. Es schimmelte an den Fugen aus dem Guli aus den Abflüssen vor dem Fenster. Die Amaturen waren abgenutzt aus den ca 70 igern. Die Fenster hat bestimmt ein Jahr keiner mehr geputzt und die Spiegel waren dreckig.Bei Mitreisenden war nicht einmal die Toilette sauber. Der Ausblick aus dem Fenster war ein Kellerschacht in dem Kabel rumhingen.Aus den Fenstern hing die Dichtung heraus.Das Essen war Durchschnitt der Saft kam aus dem Beutel.Besteck gab es nur eines nicht extra für Vor- und Hauptspeise.Wir möchten in Dem Hotel nie wieder schlafen. Wir haben uns auch an der Rezeption beschwert .Wir hätten dann schon ein neues Zimmer bekommen aber erst ab 22.00 Uhr und das obwohl nur 2 Busse in dem Hotel untergebracht waren. Das war für uns dann zu spät, da wir schon wieder sehr früh aufstehen mußten und einen sehr anstrengenden Tag hinter uns hatten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht