Kleines, familiär geführtes Hotel- sehr sauber (kann die Bewertung dass etwas schmutzig oder verschimmelt ist nicht nachvollziehen). Auch hängen in keinem Zimmer Kabel (ich denke das hat der Herr gemeint) aus der Wand. Tierchen hab ich auch nirgends im Zimmer gehabt. (Photos werden hochgeladen) WIFI im gesamten Poolbereich, Frühstück gut und ausreichend. Gäste aus aller Herren Länder, gut gemischt.
Zimmer ausreichend groß, alle mit Balkon oder Terasse. Kleine Küchenzeile vorhanden. Wir haben allerdings nicht gekocht, nur den Kühlschrank benutzt. Klima gegen Aufpreis auch tageweise erhältlich Bad /Toilette sehr sauber. Fön im Zimmer
Speisen an der Poolbar, gut und günstig. Ich habe den griechischen Salat geliebt :)
Sehr freundliche zuvorkommende und hilfsbereite Familie, Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, Wäsche gewechselt.
ca 1,5 km vom Zentrum Falirakis entfernt. Auto empfehlenswert, da es wunderschöne Buchten ab des Massentourismus gibt. Öffentliche VM gibts, wir haben aber keines benutzt
Pool groß, angenehm warm und sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |