Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr günstig gebucht und hatten nicht sehr viel erwartet, sondern hatten eher Angst, dass wir das Geld zum Fenster raus geworfen haben könnten und der Urlaub schlecht wird. Umso überraschter und glücklicher waren wir, als wir ankamen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es gab einen Kühlschrank und Kochplatten, sodass wir uns den Urlaub über selber versorgen konnten. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage (für ca. 6 € pro Tag) und einen recht großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad ist eher klein, aber ausreichend. Nach drei Tagen wurde komplett geputzt, Bettwäsche und Handtücher (es gibt vier große und zwei kleine) gewechselt. Die Anlage ist sehr hübsch und ruhig gelegen. Also nicht so in der richtigen Touristenecke, wodurch man auch nicht ständig diese Musikbeschallung um sich herum hat. Es gibt Musik am Pool, aber die ist nicht so schrecklich laut und nervig. Der Pool ist klein, aber schön :) Die Familie, die die Anlage führt ist unglaublich nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Sie geben sich nicht nur Mühe, sondern managen auch alles wirklich gut. Immer gut gelaunt :) Gegessen haben wir nur einmal in der Anlage, weil wir uns ja selber bekochen wollten. Es hat uns geschmeckt und die anderen Gäste, die regelmäßig dort gegessen haben, waren zufrieden. Der Strand ist zugegebenermaßen nicht so nah - wir brauchten ungefähr zwanzig Minuten zu Fuß. Allerdings soll es auch einen kürzeren Weg geben, den wir einfach nicht kannten. Der nahste Strand ist allerdings eher tourilastig mit vielen Bars und Musik und und und... wir haben uns einen Mietwagen besorgt und sind zu anderen Stränden gefahren, die unserer Meinung nach viel schöner waren - mit dem Auto nur 5 bis 20 Minuten Fahrt, je nachdem, wohin man wollte. In der Nähe finden sich Lidl, Spar und andere Einkaufsmöglichkeiten. Mehr fällt mir nicht ein. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir können die Anlage nur weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Patrick