- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wählten dieses "Hotel" für unsere erste Nacht und wren froh, als wir ma nächsten Tag abreisen durften. Es handelt sich bei dem Object weniger um ein Hotel, mehr ein Air BNB: keine Rezeption vor Ort, kein Service vor Ort. Anweisungen und Code für die Tür erhielten wir per email. Keiner der vorhandenen Fernseher funktionierte, das WLAN funktionierte erst, gab dann aber doch den Geist auf (Grund unbekannt!). Das Apartment war sehr abgewohnt, teilweise fehlten Lamellen an den Vorhängen.
Das Zimmer war groß und geräumig und es hätten locker 4-5 Personen dort schlafen können (ein großes Bett und 2 Auszieh-Sofas waren vorhanden). Das Zimmer als solches war schon sehr abgewohnt, keiner der beiden Fernseher funktionierte, das W-LAN war eine Katastrophe.
es gibt keine Gastronomie in der Anlage
keine Rezeption, keinen Service vor Ort. Die Kommunikation erfolgt per email mit genauen Anweisungen (Code für die Eingangstür, Adresse des Hotels, Nummer für Notfälle, Anweisungen für den Check Out, etc.)
Das "Hotel" liegt in der Nähe des Las Olas Boulevard und auch zum Strand ist es nicht weit.
es gibt nichts an Freizeitangeboten, außer einem Pool
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |