Kleines Gästehaus, Frühstück kann man dazu buchen, muss man aber nicht. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer, aber Aruba war trotzdem super schön.
Leider hatten wir ein altes Zimmer, unsere Nachbarn und auch andere hatten ein renoviertes , die waren natürlich viel schöner, aber wir haben es für die Woche so akzeptiert. Wenn man ein renoviertes bekommt ist es wirklich schön.
Frühstück war in Ordnung, aber das nächste mal würden wir ohne buchen, und unten im Superfood frühstücken, oder uns was holen.
Personal war wirklich nett, alles junge Leute , teilweise Studenten aus den Niederlanden.
Liegt ruhig , aber fußläufig zu kleinen Supermärkten, zum riesengroßen Superfood vll 10 Minuten zu Fuß und zum Strand vll 20 Minuten zu Fuß. Wir kommen sicher nochmal hierhin , dann aber mit der ganzen Zeit inkl. Mietwagen. Hatten diesmal nur 2 Tage einen, aber alleine um zum Strand zu fahren, und zurück, Supermarkt usw , da ist das schon komfortabler
kleiner Pool , mehr war auch nicht, brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandy |