Marion (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Fern vom Trubel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herrlich eingebettet in die Natur liegt die Lodge zwischen Arusha und Kilimanjaro Airport. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Im afrikanischen Stil erbaut findet man im Haupthaus die Lobby/Rezeption, die Bar, gemütliche Sitzecken und das Restaurant. Im schön angelegten Garten befinden sich der Pool und die Gästebungalows. Am Pool findet man Liegen und Handtücher und kann so dort herrlich relaxen. In den Bungalows befinden sich je zwei Gästezimmer, entweder mit zwei Einzelbetten oder einem großen Bett. Im Zimmer findet man ebenfalls einen Schreibtisch, eine Sitzecke, Moskitonetz und einen Schrank. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche, Waschtisch und Toilette; einen Fön bekommt man an der Rezeption bei Bedarf. Frühstück in Buffetform mit allem was man so mag; Eier und Pfannkuchen können nach Wunsch bestellt werden. Abendessen gibt es als Menue, wobei man wählen kann unter 2 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Nachspeisen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Getränkepreise wie zu Hause, aber okay! Da die Lodge etwas abgelegen liegt, ist nichts ausserhalb zu Fuß zu erreichen, aber es gibt einen kleinen Souvenirshop in der Lodge. Wir haben jeweils eine Nacht vor und nach unserer Safari dort verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren in der Nebensaison dort, dementsprechend wenig Gäste waren da. Großes Lob auch an die Laundry, die sogar unsere vermatschten Trekkingschuhe vom Gorillatrekking wieder sauber bekommen haben!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Marion