Im Rahmen unserer Safari war dies unser erstes Hotel und letztendlich auch das schlechteste ... allerdings auch nur aufgrund kleinerer Defizit.
Die kleinen Pavillons waren zweckmäßig eingerichtet und lagen verstreut im Areal. Die Sauberkeit war komplett in Ordnung und alles andere war okay. Leider gab es in unserem Pavillon kein Internet und da ansonsten auch wenig andere Angebote bestanden, mußte man immer ins Haupthaus gehen.
Hier müssen wir 2 Sonnen abziehen, denn sowohl das Frühstück, welches wir 2x "genießen" durften, als auch das Abendessen waren eher mäßig. Das Frühstück bot nur ganz wenig Abwechslung und war auch sehr überschaubar und auch beim Dinner haben wir in den anderen Hotels wesentlich Besseres erleben dürfen.
Der Service war sowohl beim Ein - und Auschecken als auch auch insgesamt sehr gut. Alle Damen und Herren waren sehr freundlich und zu jederzeit zuvorkommend.
Ca. 30 min vom Flughafen am Kilimanjaro entfernt liegt das Hotel innerhalb eines eingezäunten Areals. Dir Umgebung war eher na ja ... man fuhr einen megaholprigen Weg dorthin und in der Nähe lag der Duluti See.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Frank |