Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Umgebung!

Das Highlight dieses Hotels ist definitv die Umgebung. Das Hotel liegt am Ende einer Bergstraße umgeben vom Šar Planina-Gebirge. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in einem der faszinierensten Gebirge, in dem ich jemals war. Bitte beachtet das der Kosovo immer noch ein Land im Aufbau ist. Aufgrund der schlechten Infrastruktur hatten wir während unseres Hotelaufenthalts zwei Stromausfälle, einer davon ging ganze 18 Stunden lang. Das Hotelpersonal war trotz allem bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, wir konnten zum Beispiel trotzdem abends im Restaurant essen. (das Essen wurde in fast vollständiger Dunkelheit auf einem Gasherd zubereitet). Kreditkartenzahlung war nicht möglich, also genug Bargeld mitnehmen, da der nächste Geldautomat über 30km entfernt liegt!

• Standard Zimmer mit bequemem Bett, alten Möbeln, Badezimmer. Sauber

• Sehr leckeres, günstiges Essen. Sehr gemütliches Restaurant. Selbst bei Stromausfall wurde uns Essen zubereitet.

• Die Umgebung ist perfekt für Wanderer. Das Šar Planina-Gebirge ist eines der faszinierensten Gebirge, in dem ich jemals war. Es wurde auch gerade an einem Ski Lift gebaut, der demnächst in Betrieb gehen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2015