Gute Lage in der Nähe von Stellenbosch, erster Eindruck war auch ok. Bei näherem Hinsehen sind die 5 Sterne aber nicht verdient. Teppich im Zimmer war massiv schmutzig, in der Dusche war der Umstellhebel defekt, Handbrause und Kopfbrause liefen immer gleichzeitig. Unter der Woche waren Reisegruppen im Hotel unterwegs (Winetasting), entsprechend war die Lautstärke. Für den Preis gibt es vermutlich bessere Angebote.
Mir ist schon klar, dass ein Teppich nicht jedes Mal ausgetauscht werden kann, wenn eine Flasche Wein umkippt, aber in diesem Fall waren die Schmutzstellen massiv. Die nicht funktionierende Dusche muss dem Reinigungspersonal auffallen.
Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, durch verschiedene Reisegruppen auch schnell leergeräumt. Die Bestellkarte beim Frühstück war aber sehr umfangreich und die Qualität der Speisen sehr gut. Abendessen hatten wir nur einmal, die Karte ist sehr ambitioniert und hat nicht unseren Geschmack getroffen.
Freundlich und bemüht, beim Eintreffen von Reisegruppen aber überlastet.
Mit Uber 10 Minuten nach Stellenbosch, direkt an der R310 gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich um ein Weingut, dementsprechend steht der Wein auch im Vordergrund. Kunstwerke in den meisten öffentlich zugänglichen Räumen. Kleiner Pool und Wanderweg durch die Weinberge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|