Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Saubere und einfache Unterkunft

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen macht das Hotel im Vergleich zu vielen anderen Hotels nicht viel her. In unserem Katalog war das Hotel mit 5 Sterne ausgezeichnet, was sich allerdings als falsch herausstellte. Dies wird wahrscheinlich daran liegen, dass zwei Ascot Hotels nebeneinander liegen. Das eine heißt Royal Ascot und hat tatsächlich 5 Sterne, während das andere in dem wir waren „nur“ 4 Sterne hat. Die Lobby und die Rezeption sind sehr überschaubar. Was uns zu diesem Zeitpunkt aufgefallen ist, es war sehr viel Personal vorhanden. Zwei am Eingang, ein Gepäckträger, drei Damen in der Rezeption und eine die sich in der Lobby aufhielt. Das erste Zimmer in dem wir untergebracht werden sollten war im vierten Stock. Das Zimmer war sehr klein, die Fernsehprogramme haben nicht alle so funktioniert wie sie es sollten und das schlimmste, es roch sehr unangenehm (vermutlich die Klimaanlage). Wir reklamierten nach ca. 1 Stunde und bekamen auch direkt ein anderes Zimmer. Wir vergewisserten uns das alles soweit in Ordnung war. Nun hatten wir ein etwas größeres Zimmer im zweiten Stock, einen deutschen Sender und der Geruch war soweit erträglich. Das Buffet morgens war recht einfach gehalten, aber man wurde satt. Das Personal war auch hier wieder sehr freundlich und aufmerksam. Zusammengefasst kann man sagen: Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistung Verhältnis, Personal ist fast schon im Überfluss vorhanden und immer sehr freundlich. Reklamationen werden sofort und unbürokratisch erledigt. Die Lage ist im alten Stadtteil Dubais. Dort gibt es ganze Straßen mit Computergeschäften, ein paar Supermärkte und ganz in der nähe ist eine recht schöne Shopping Mall (einfach an der Rezeption nachfragen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis