Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Herrenhaus im Ashdown Forest mit Abzügen

Schlecht

Das Hotel liegt im Ashdown Forest. Bekannt durch Winnie The Pooh. Es ist ein Herrenhaus mit mehreren Zusatzgebäuden und eine Kapelle. Es hat einen Golfkurs, einen Pool, Restaurant und Bar. Das Hotel hat auch einen Park zum Spazieren gehen.

• Wir haben uns eine Suite gebucht (Zimmer 41). Schöne Aussicht. Pflegeprodukte von Molten Brown. Man achtet auf ein paar Details. Kinderbademantel war. Auch eine weitere Flasche Wasser für unser Kind. Was uns fehlte: Eine Mini-Bar bzw. Kühlschrank. Eine Tür zwischen Wohn- und Schlafzimmer. Das Wohnzimmer war auch nicht mehr in Bestform. Man merkt den Zahn der Zeit dort. Das Badezimmer sah recht neu aus. Man sollte wissen: Es gibt kein Fahrstuhl. Daher kann das Tragen der Koffer bei einem weitentlegenen Zimmer etwas mühsam sein. Und es gibt keine Klimaanlage. Beides sind für uns keine Minuspunkte, weil man das in einem alten Herrenhaus selten anders erwarten kann.

• Der Afternoon Tea war super. Das Frühstück wiederum war okay. Man merkte dem ein oder anderen Angebot, dass es von Gestern war (z. B. Schoko-Croissant). Auch einige Covid-19 anleihen noch, wie z. B. der ausschließlich verpackte Käse. Auch waren viele junge Service-Kräfte im Einsatz. Bei vielen hatten man das Gefühl, dass sie die Arbeit nicht gerne machen bzw. auch nicht sehr aufmerksam sind.

• Gut
  • Der Con

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ziemlich gut. Mitten im Ashdown Forest. Einziger Minuspunkt ist die Nähe zu Gatwick. Das hört man Abends immer noch sehr gut. Und um 23 Uhr am Donnerstag ist ein Hubschrauber im Tiefflug über das Hotel geflogen. Das war äußerst laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023