Preis-/Leistung ist im Hotel unschlagbar, Zimmer und Saunabereich (kinderfrei) top. Sehr gut geeignet für einen entspannten Aufenthalt. Die Gastro im Bad- und Saunabereich (Bistro) hat die Auswahl an Speisen leider drastisch reduziert, Preis-/Leistung passen hier nicht mehr, was sich an der Gästeanzahl bemerkbar macht. Das Schnitzel war klein und fettgetränkt, die Pommes lauwarm und letschert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da das ursprünglich vorgesehene Zimmer 102 am Anreisetag auch um 15:30h nicht bezugsfertig war, haben wir ein Upgrade auf ein parkseitiges Zimmer 329 erhalten. Sehr ruhig, gute Betten, Nespresso Maschine, Balkon und großzügiges Bad, das allerdings offen gestaltet ist. Der Halogenspot in der Dusche war defekt, wurde aber umgehend repariert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Lazy Sunday Angebot gebucht, das nur das Frühstück beinhaltet. Der Restaurantbereich wurde seit unserem letzten Besuch ein wenig umgebaut und bietet bequeme Sitzmöglichkeiten. Eiergerichte werden frisch zubereitet, sonst ist das übliche Standardprogramm vorhanden, man findet, was man braucht, wenn auch nicht mehr in der Auswahl aus den Falkensteiner Zeiten. Prosecco ist vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption top, Servicemitarbeiter beim Frühstück mit Potenzial nach oben (man könnte Gäste begrüßen und sich nicht in extrem nobler Zurückhaltung üben), herausragend allerdings die Köchin für die Eiergerichte.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel besticht durch seien kostenlosen Zugang zum Asia Spa. Der Saunabereich ist top, das Solebecken unser absoluter Favorit. Dampfbad und Saunen sind ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Es gibt wenig vergleichbares.
Vorname: | Rolf |