- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin sehr entäuscht!!!! Es ist einfach kein erholungshotel :-( Das ganze Team von oben bis unten genervt und das bekommt man auch zum spüren!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gäste, Mein Name ist Wolfgang Tesch und ich bin der Direktor hier im Falkensteiner Leoben. Ich möchte mich im Namen der gesamten Belegschaft für die entstandenen Unannehlichkeiten entschuldigen. Ich danke Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Informieren und ich nehme das sehr ernst. An dieser Stelle erlaube ich mir Ihnen mitzuteilen, dass wir mittlerweilen eine komplette Neuaufstellung im Küchen, Service und Rezeptions Team vorgenommen haben und ich bin überzeugt dass wir hier auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mich unter wolfgang.tesch@falkensteiner.com kurz anschreiben, ich würde diese Chance sehr schätzen. Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wünsche Ihnen alles Gute. Beste Grüsse aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team