- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vom Bahnhof sehr gut zu Fuss, in einigen Minuten,erreichbar. Das Check in verlief normal,eher reserviert freundlich. Das Zimmer (301) war angemessen gross und sauber. Die Glaswand der Dusche zum Zimmer empfand ich nicht als störend, Fernsehen von der Dusche aus war mal was neues für mich. Kleine Wehrmutstropfen, waren die Zimmertüre, sie schloss nur wenn man sie zuschlug und die Minibar, diese war gerade mal mit 3Fl. Mineralwasser und 2Fl. Bier befüllt. Nicht gerade berauschend. Das Asia-Spa lässt keine Wünsche offen, obwohl öffentlich zugänglich wirkte es nicht überfüllt und man fand immer ein Platzerl zum Relaxen. Bademantel, Slippers und Badetuch inklusive einer Badetasche stehen dem Gast zur Verfügung, wobei ich doch die Mitnahme eigener Badeslipper empfehle, da man mit den Hotelslippers leider sehr leicht ausrutscht. Das Frühstücksbuffet war quantitativ sowie qualitativ sehr gut, das Personal war sehr freundlich und es wurde rasch abgeräumt. Mein Fazit: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte zu 100 Prozent. (Hatte eine ÜF um 75€)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut