Zimmer staubig, Einrichtung und Böden zerkratzt bzw beschädigt, Licht in der Dusche defekt. Trotz Buchung wurde kein Candlelight-dinner vorbereitet. Service sowohl beim Frühstück als auch Abendessen alles andere als 4*.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Herr Konrad, danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit und Mühe genommen haben hier auf diesem Portal zu posten. Es tut mir sehr leid zu lesen das wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und ich entschuldige mich im Namen des gesamten Teams in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten hier im Haus. Ich danke Ihnen für die Information betreffend dem gebuchten Candle Light Dinner und werde der Sache persönlich nachgehen. Bitte lassen Sie mich wissen wann Sie wieder planen nach Leoben zu kommen, ich und das Team möchten das gerne wieder gutmachen. Danke für die Chance und das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben