Perfekter Kurzurlaub! Supertolles Frühstück Wohlfühlen in allen Bereichen Tolle Saunalandschaft, perfekte Aufgüsse... Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!! Geniale Anreise mit Railjet, Bahnhofsnähe, freies WLAN, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, entzückende Altstadt, herrliche Wanderwege super Asia-Therme wunderschöner Adventmarkt, Erholung zu jeder Jahreszeit
Sehr schön! Kaffeemaschine mit Tschib-Tabs im Zimmer (gratis), sehr schöne Dusche, alles wunderbar, Schöner Ausblick vom Balkon
Besseres Frühstück ist kaum wo zu finden, einfach köstlich
Sehr freundliches Personal, Kissenmenü (Dinkel- und Buchweizenkissen wurden nach Wunsch in Zimmer gebracht)
gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wunderschöner Adventmarkt, entzückende Altstadt, herrliche Wanderwege
- Wellness
- Sport
Durch unterirdischen Gang in die Asia-Therme. Sehr gute Aufgüsse, alles sehr sauber, ansprechend, einfach zum genießen und wohlfühlen
Sehr geehrte Frau Eva, Danke das Sie unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und hoffen Sie hatten auch eine angenehme, vor allem sichere Heimreise. Danke für Ihre freundlichen Worte, ganz besonders dafür das Sie die Freundlichkeit des Teams und unser Falkensteiner Frühstück so besonders lobend hervorgehoben haben. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben und wünschen Ihnen und Familie eine schöne, ruhige und besinniche Advetnszeit. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team. Falkensteiner Leoben