Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Das Hotel liegt wirklich toll. Man denkt man ist total abgelegen weil es so ruhig ist, dabei ist man in 5 Gehminuten direkt beim Einkaufszentrum LSC und im Zentrum. Von der Gästestruktur waren glaube ich nur Österreicher und vielleicht ein paar Deutsche. Wir hatten das Packet "3 Freundinnen" gebucht. 2 bezahlen - 3te Freundin gratis inkl. Halbpension Also meiner Mutter hat es so gut gefallen, dass sie für Jänner gleich wieder gebucht hat. DANKE für die schönen Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind top. Das Highlight ist natürlich die Dusche. Sie ist mit einer Glasfront ins Schlafzimmer offen. Man kann diese aber mit einem Vorhang abdecken. Was mir ein bisschen gestört hat war, dass das Klo nur eine Schwingtüre hatte. Man konnte sie nicht zusperren und auf der Seite war ein Spalt offen.

• Gut
  • Auch hier gabs Beschwerden, dass man ewig auf einen sauberen Tisch warten muss und man zwischen den Gängen auch lange Wartezeiten hat. Das kann ich auch nicht bestätigen. Wir hatten die 3 Tage immer den gleichen Tisch und der war immer schön gedeckt wenn wir gekommen sind. Das Essen war sehr sehr gut. Die Portionen eher klein, aber dafür gabs ja 4 Gänge + Salatbüffet. Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen. Das frisch gemachte Omlett ist sehr sehr lecker.

• Gut
  • Ich kann manchen Bewertungen einfach nicht verstehen. Bei uns war das Personal sehr freundlich. Auch das Thema Sauberkeit kann ich nicht verstehen. Ich konnte auf den Gängen und im Zimmer keinen Dreck finden so wie manche geschrieben haben. Manchmal würde ich gerne wissen wie manche Leute wohnen die immer nur negative Kritiken abgeben. Manchen kann man wirklich nichts recht machen.

• Wie schon oben beschrieben tolle Lage.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist durch das Untergeschoß zu erreichen (man kann direkt mit dem Bademantel rüber gehen). Wir waren nur im Relaxbereicht, da dort keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind. Dort war es wirklich sehr sehr ruhig und angenehm. Die Therme ist eher klein, aber fein. Der Massagebereich ist sehr schön und die Massage sehr entspannend. Die Liegen dürften sehr neu sein, man kann sehr bequem liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise