Ich empfehle euch dieses Hotel überhaupt nicht! Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser (schon über Internet für 3 Nächte gebucht und bezahltes) "Deluxe Zimmer" belegt sei. Uns wurde danach ein kleines Standardzimmer gleich neben der Rezeption gezeigt, was gar nicht in Frage kam. Weil uns das Ganze zu blöd war und wir uns nicht mehr verarschen lassen wollten, forderten wir sofort unser Geld zurück. Wir wollten uns vor Ort nach anderen Hotels umschauen. Daraufhin bat uns der Inhaber mit ihm mitzugehen, da er für uns ein Zimmer in einem anderen Hotel gefunden hatte (100m entfernt). Es war wieder ein Standardzimmer obwohl wir ein Deluxezimmer wollten bzw. gebucht hatten. Wir sind schließlich mitgegangen, weil wir in dem Moment irgendwie keine andere Wahl hatten. Wir waren danach einverstanden, weil wir ehrlich gesagt keine Lust hatten, uns stundenlang mit Koffern und Handgepäcken nach anderen Hotels umzuschauen. Aber im nach hinein fühlten wir uns verarscht, da wir ursprünglich für 3 Nächte (ÜF) für ein Deluxezimmer 97€ gezahlt hatten, das waren umgerechnet ca. 330 Lira, wir haben später nämlich mitgekriegt, dass das Zimmer in dem wir waren 90 lira pro Nacht kostete dh. 270 lira bei 3 Nächten (ÜF). Wie das Frühstück war, will ich euch gar nicht erzählen, da mir das Kotzen wieder hochkommt. Die Differenz i.H.v. ca. 60 lira haben wir nicht bekommen und das ärgerte uns so sehr, dass wir mit dem Inhaber v. Hotel Asmali Konak nochmal reden wollten. Ich sag euch eins: Ich und mein Mann haben bisher schon viele Hotels besucht, sei es in der Türkei oder wo anders, aber so frech und umverschämt wurden wir noch nie behandelt! Der Inhaber hat sich geweigert, uns die Differenz zurückzuzahlen, er hat uns auch noch solche Bemerkungen gemacht, die ich bis heute nicht vergessen kann! Wie z.B. "60 Lira ist doch nicht viel Geld für euch Urlauber, ihr seid schließlich da, um Urlaub zu machen und Geld auszugeben." Also Leute, wenn ihr einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub in der wunderschönen Stadt Istanbul verbringen wollt, kann ich euch nur empfehlen, dieses Hotel nicht auszusuchen und am besten vor Ort zu zahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife