Das Hotel bietet 80 Zimmer an. Beim Betreten überrascht die Gesamtheit der Lobby aus Rezeption, Bar und Restaurant. Wir hatten den Eindruck einer Kantinenatmoshäre. 2 Lifte stehen den Gästen zur Verfügung. Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir ÜN/HP gebucht.Weitere Reisegruppen haben wir bemerkt. WLAN und Parken kostenfrei. Internetnutzung am PC in der Nähe der Rezeption 2€/8Min.
Wir hatten Zimmer 208 mit Ausblick auf Parkplatz und auf die bis in den späten Abend und schon wieder früh am Morgen stark befahrene Straße. Offene Garderobe mit Kleiderbügeln, Bügelbrett mit Bügeleisen, Tresor unentgeltlich, Schreibtisch mit Telefon und Tischlampe, Föhn in Schreibtischschublade, Röhren TV !! ( kein dt. Programm ), großer Spiegel, Sessel, Rundtisch, Bodenstehlampe, 2 Einzelbetten nebeneinander, 2 Nachtschränkchen, Digitaluhr, Rauchmelder, Wasserkocher mit 2 Tassen, Kaffee- und Teebeuteln, Mich, Zucker. Bad mit WC, Waschbecken, Badewanne mit Duschvorhang .Bad und Zimmer waren sauber.
Das ebenerdige Restaurant mit sehr nüchterner Atmosphäre diente uns zum Abendessen und Frühstück. Das Menü war geschmacklich ansprechend und kam warm auf den Tisch. Getränke zum Essen müssen die Gäste selbst an der Bar holen und auch dort bezahlen. Dies führt zu einem störenden Hin- und Hergependel und dient mit Sicherheit nicht der Hygiene. Das Frühstück war gut sortiert. Es konnte wohl jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Die MitarbeiterInnen an Rezeption und im Service machen ihren Job. Mehr nicht. Z. B. Kenntnisse der deutschen Sprache haben wir nicht bemerkt, aber auch nicht vermisst. Die ausschließlich fallbezogene Kommunikation haben wir ergebnisorientiert in englisch geführt. Unser Zimmer war beim Bezug sauber, alles an seinem Platz.
An einer stark befahrenen Straße gelegen. Bei offenem Fenster stört das die Nachtruhe. 25´Fußweg ins Zentrum von Kilkenny. Wir haben uns das nach einem anstrengenden Tag nicht mehr zugemutet. Entfernung Airport Dublin 120 km, Cork 130 km, Shannon 150 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |