- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon zwei mal in dieser Anlage waren und es uns sehr gut gefiel, buchten wir auch heuer wieder. Leider waren wir sehr entteuscht . Das Personal, dass ganz neu war verstand fast kein deutsch. Wenn man etwas bestellte bekam man meist das falsche.In den Pool durfte man erst um 10 Uhr. Verlassen musste man diesen wieder um 18.30 Uhr. Die blaue Farbe des Pools schwamm im Wasser herum und wärend die Kinder im Pool scwammen wurde der Innenrand des Pools mit Putzmittel gereinigt . Der Kinderspielplatz ist in so einem desolaten Zustand das man Kinder auf keinen Fall dort spielen lassen kann. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, es ist für jeden etwas dabei. Auch der Strand und die Wasserquallität ist spitze. Die Gartenanlagen sind wunderschön und sehr sauber. Angelo ist das HERZ dieser Anlage , er betreut kleine und große Gäste einfach toll. Er lacht immer freundlich und führt dieses Hotel als wäre es sein eigenes. Auch die Zimmer sind ganz in Ordnung und eigentlich immer sauber. Die Animation war so gut wie nie vorhanden. Am Abreisetag bekammen wir außer Frühstück nichts mehr. Wir mussten um 12 Uhr die Bänder durchschneiden lassen.Abgehollt wurde wir erst um 18 Uhr. Die Kinder (11, 10 und 1 Jahr ) hatten so wie wir nichts mehr zu essen und trinken. Der Reiseleiter von NECKERMANN sagte zu mir das die Kinder schon nicht sterben müssen wen sie einmal nichts bekommen , und wenn wir Hunger hätten können wir 16 Euro pro Person bezahlen und dan Mittagessen. Wir werden dieses Hotel mit sicherheit nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut