Yonne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Calkidiki Assa Maris, nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hotel es ist super schön, in Bungalow Stil. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Anlage. Das Essen war eine absulute Katastrophe. Keine Animation für Erwachsene. Kinderanimation sehr eingeschränkt. Essbereich immer verschmutz.

• Schlecht
  • Zimmer nätürlich viel kleiner als im Katalog und im Internet gezeigt. Möblierung sehr einfach.Keine Ablagen im Badezimmer. Fernsehn Ja. Klimaanlage Ja. Wechsel der Handtücher täglich. Von uns wurde ein Appartment gebucht daher war eine Terrasse vorhanden.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, normalerweise 2 Bar aber es war immer nur eine geöffnet.Speisen eine einzige Katastrophe - Essenszeiten 19.00 bis 21.00 Uhr aber wenn man um 20.00 Uhr essen ging bekam man nur noch die Beilagen bei nachfrage bekam die Antwort man solle doch früher essen gehen. Auch sonst keine Auswahl. Es bestand eigentlich immer aus den selben Speisen. Warmspeisen 5 wovon 4 immer Beilagen waren. Sauberkeit im Restaurent bzw. Terrasse keine, da sich über der ganz Terrasse Vogelnester befanden und somit die Tische und Sessel immer verschmutzt waren. Und am lästigsten war das man immer aufpasssen muste das kein Vogel das Essen mit seinen Kot traf oder man selbst getroffen wurde. Auf unsere Beschwerde wurde uns geantwortet dafür habe man beim Abendessen wenigstens keine Gelsen!!!

• Sehr schlecht
  • Personal kein Fachpersonal nur Praktikanten und die nicht aus Griechenland, teilweise wurden wir nichteinmal verstanden wenn wir mit Ihnen Englisch sprachen und zudem auch noch sehr unfreundlich. Zimmerreinigung super. Umgang mit beschwerden wurden nur belächelt. Kinderbetreung sehr eingeschränkt, an einen Tag gar keine weil das Personal 1x in der Woche frei hat.

• Schlecht
  • Hotel direkt am Strand. Transfer 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Taxi oder Mietauto.

• Schlecht

Sportangebot war zwar super beschrieben da ja All inklusiv aber es war nichts vorhanden auser ein Boot die 2 anderen waren kaputt und der Tennisplatz war nicht gewartet. Show-Bühn6e vorhanden aber ohne Programm_? Der Strand war sehr sauber und auch der Pool wurde wirklich jeden Tag geputzt.Kinderclub ja aber sehr eingeschränkt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Yonne