- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine saubere Anlage. Mit zweistöckigen Gebäuden. Wir hatten all inclusive, somit waren auch keine extra Ausgaben nötig. Ein kleiner Shop war in der Anlage enthalten, dessen Preise aber überteuert waren. Keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unserem Empfinden nach familienfreundlich. Überwiegend von deutschsprachigen Gästen bewohnt. Man sollte sich einen Wagen mieten, wenn man etwas von der Umgebung sehen oder auch schoppen gehen will. Aus Deutschland auf jeden Fall billiger. Wie schon beschrieben in unserer Zeit gab es einen sehr starken Wind.
Einfach eingerichtete Zimmer, die immer sauber waren. Klimaanlage, Kühlschrank und TV waren vorhanden. Allerdings kein Tresor auf dem Zimmer. An der Rezeption gibt es kleine Schließfächer. Eins kostete für eine Woche 15 €. Im Bad gibt es keinen Duschvorhang. Einen Seifenspender, keinen Fön. Sicht auf Gartenanlage, Pool oder Meer. Alle okay. In der Anlage ist es sehr ruhig, die Zimmer sind etwas hellhörig, aber nicht störend. Von der nahen Straße ist nichts zu hören.
Essen auf keinen Fall vier Sterne. Geringe Auswahl an warmen Speisen, dafür ein umfangreiches Salatbuffett, dass jedoch täglich gleich war. Die warmen Spreisen waren auch nicht heiß, sondern wenn überhaupt lauwarm. Auch hier keine große Abwechslung über die Woche. Keine großen (griechischen) Spezialitäten, eher Hausmanns- kost. Frühstück war okay. Die Tischdecken waren selten sauber, aber auch nie total verdreckt. Man konnte das Essen entweder drinnen oder auf der Terrasse mit Meerblick einnehmen. Einen guten griechischen Abend gab es.
Das Personal sprach ein wenig deutsch, genug zur Verständigung. Beschwerdekulanz gering, denn obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir kein Zimmer in der ersten Etage. (Etwas unfreundlicher Manager.) Bedienung im Restaurant war langsam beim Abräumern. Am Abreisetag gibt es kein Mittagessen und kein Abendbrot, auch wenn Abreise am späten Nachmittag oder Abend erfolgt. Die Getränke waren weiterhin frei.
Einsam gelegende Anlage direkt am Meer. Strand besteht aus Sand und Kies. Zu unserer Zeit gab es jeden Tag Wind. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Strandlänge war ca. 600m. Eine sehr kleine Appartmentanlage nebenan, ansonsten keine Hotels in der Nähe. Nächster Ort 6 km entfernt, den man mit Taxi erreichen konnte (Busverbindung gibt es nicht). Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden.
Täglich Animation, mit 3-4 Tagespunkten, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Täglich fast gleich. Über Qualität können wir nichts sagen, weil wir nicht teilgenommen haben. Man konnte sich diverse Brettspiele ausleihen. Liegen um den Pool und am Strand zu unserer Zeit ausreichend. Etwas kalter Pool (kälter als das Meer).
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Jan & Anja |