- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber, schöne Außenanlage, leider kein Arzt (also auf Notfälle schlecht vorbereitet), es gab keine Probleme beim Beziehen unseres Zimmers, Rezeptionistin war sehr freundlich So schlecht, wie das Hotel von einigen Beschrieben wurde ist es eindeutig nicht. ich bin aber auch der Meinung das dieses Hotel nicht den vierten Stern verdient hat. Zum Erholen ist es einfach perfekt.
Die Zimmer waren in Ordnung, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Nur das Licht war sehr dürftig. Im Bad gab es leider keinen Duschvorhang, was zur Folge hatte, dass das Zimmer schwimmte.
Essen war des öfteren kalt, keine große Abwechslung, die Fliegen um den Salat kann ich nicht bestätigen, für eine Woche war es aber in Ordnung
ein super liebes Personal, freundlich aufgeschlossen und sehr gesprächsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse im deutschen Bereich waren beschränkt, aber Englisch konnte so gut wie jeder. Angelo war einer der sympathischsten Kellner
sehr abgelegen, 18km von der kleinen Stadt Nikita (Möglichkeit immer Freitags mit Bus die Stadt zu besuchen), keine Einkaufsmöglichkeiten außer einem Mini Markt im Hotel (der ziemlich teuer ist)
für jeden etwas dabei, Animationsleute waren freundlich, haben zu jederzeit gegrüßt, Sportmöglichkeiten: Tretboot, Kanu, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball uvm. Abends war immer ein sehr lustiges Programm (kann da gar ni verstehen wie sich einige Leute aufregen können. Kinderpool fand ich nicht so toll, da er keine Besonderheiten hatte. Der Strand und das Wasser waren einfach super. Der Strand wurde auch 2004 mit der blauen Fahne ausgezeichnet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Kristin |