Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen sachlich bleiben!!!

Zuerst eine kleine Erklärung: Wir waren nun das 2te Mal im Assa Maris und sind an sich sehr zufrieden (sonst geht man ja nicht ödter hin!) Ich möchte hier auch kein schlechtes Hotel (glaubt man den anderen Bewertungen) in ein Gutes verwandeln. Aber man sollte immer sachlich bleiben !!! In anderen Bewertunge habe ich Sachen gelesen, die absolut unverschämt sind. (Beispiele: Es gibt doch echt Leute die sich darüber aufregen, dass Handtücher am Strand nur gegen Gebühr zu kriegen sind. Peinlich daran ist aber dass dieser Neckermannkunde vielleicht mal einen Blick in seinen Katalog hätte werfen sollen, denn da steht das drin!!! Abgesehen davon ist die Gebühr nur ein Pfand!!!Desweiteren gibt es Gäste (Frauen +30) die sich ärgern, dass die Animation nur aus Frauen besteht. Es tut mir Leid, wir waren gleichzeitig im Hotel (August 03) die waren alle super nett und außerdem handelt es sich hier um ein Animationsteam und nicht um schabrackenabschleppende DreamBoys!!! Dies vorneweg und nun wirds wieder sachlich: Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist eher etwas für den ruhigen Urlaub oder für den Urlaub mit Kindern (abgesehen vom Spielplatz). Sehr klein und familiär (70 Zimmer). Um nicht ewig zu schreiben, ich habe mir im Nachhinein den neckermann-Katalog besorgt und die Beschreibung/Bilder treffen durchaus zu und die gesamte Anlage, besonders die Zimmer sind sehr sauber. Negativ finde ich den Kinderspielplatz und dass es auf der Außen-Terrasse des Essensraumes keine Geländer gibt. Nich dass ich angst hatte runtezufallen, aber ich war des öfteren geneigt, für Eltern aufzuspringen, die nicht auf Ihre Kinder geachtet hatten. Ich habe außer dem Service bewusst nirgends die volle Punktzahl gegeben obwohl ich doch (gerade bei den Zimmern) versucht gewesen wäre!!! Desweiteren habe ich versucht so objektiv wie möglich zu bleiben, aber bei manchen Bewertungen über das Assa Maris, da geht mir doch echt das Messer in der Tasche auf! Geht hin und überzeugt Euch selbst, es ist auf jeden Fall kein Fehler!

• Gut
  • Wie schon betont, es ist wirklich sauber und die Zimmer sind von der Größe her ganz normaler standard. Es passt ein Bett rein ein Schrank und auch noch was zum sitzen. Tip: es gibt wenn mich nicht alles täuscht 2 Zimmer ohne Balkon/Terrasse. Die würde ich nicht nehmen.

• Zum essen gibt es auch nicht viel zu sagen: Es gibt reichlich und von allem aber halt griechischer Standard. Damit ist gemeint, dass man das Essen nicht mit einem Buffet in z.B. Agypten in einem AI-Hotel vergleichen kann, da dort die Zusammensetzung und Auswahl ganz anders ist. Sauberkeit und Hygiene so wie es sich in einem Hotel gehört und man kann sogar in die Küche schauen!

• Hier sage ich nicht viel: Die Leute sind alle supernett. Wen ich jedoch besonders hervorheben muss, das ist Angelos an der Abendbar. Der ist einfach eine Nummer für sich. Und einen Tip an alle, aber besonders an die Schlechtbewerter aus dem August 03: So wie man in den Wald " schreit" ... Ich brauche mich nicht wundern, dass das Personal/Rezeption unfreundlich ist und man nicht gleich bevorzugt behandelt wird, wenn man die Leute beleidigt, duzt und rumschreit!!!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, keine Nachbarhotels, Strand und Wasserqualität 1a, begueme und stabile Liegestühle Sonnenschirme, und was sehr wichtig ist es gibt für jeden Gast einen Platz. Es gibt Duschen neben dem Strand, um den Sand abzuduschen und die richtigen Duschen sind auf den Zimmern. Zum einkaufen gibt es einen teuren MiniMarkt, aber wer braucht den schon außer für Karten und Briefmarken? Die ruhige und abgelegene Lage des Hotels sorgt halt für saftige Preise um in die nächsten Dörfer/Städte zu kommen. Aber als Tip: 2x Taxi = 1 Tag Mietwagen !!!

• Gut

alles Klasse, aber keine Poolaufsicht (Was vielleicht wichtig für den KinderUrlaub ist)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Christoph