Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Traumhaft! Top Lage, top Hotel, top Personal!

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aber die folgenden Punkte möchte ich kurz näher Beschreiben. Das Hotel hat nur 8 Zimmer insgesamt und wurde im Mai 2015 eröffnet. Man bemerkt sofort, dass man hier ein Gast erster Klasse ist und wird garantiert nie abgezockt. Im Gegenteil, man bot uns soviel Service an, den man woanders immer teuer bezahlen muss!!! Unbedingt mit dem Personal täglich ein kurzes Gespräch führen und sich Tipps für Ausflüge etc geben lassen.

• Wir hatten eine Deluxe Suite. Diese war einfach nur ein Traum. Seehr geschmackvoll eingerichtet, einen modernen Samsung Smart TV in 42" und deutschem TV war verfügbar. Das Bett war hervorragend mit sehr guten neuen Matratzen und einer großen Decke sowie 2 festen Kissen. Ein kostenloser seeehr großer Safe, sowie ein Bügelbrett inkl. Dampfbügeleisen, Bademäntel und Hausschuhe, eine Kaffeestation, sowie eine Minibar standen ebenso im Zimmer zur Verfügung. Die Klimaanlage funktionierte auch als Heizung hervorragend. Selten hatte ich in einem 4 oder 5 Sterne Hotel ein gemütlicheres Zimmer!!

• Service? Hier gehört man quasi zur Familie. Hunderte Hotels habe ich schon von innen gesehen aber nur gaaaanz selten einen solchen freundlichen zuvorkommenden aber dennoch zurückhaltenden Service erlebt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, man ist ständig behilflich. Besonders die Rezeptionisten sind einem 5* Plus Hotel nahezu ebenbürtig. Die Putzfrau macht einen großartigen Job. Das Zimmer wird auch als Spätaufsteher selbst am Nachmittag noch gereinigt. Es gibt unaufgefordert täglich neue Handtücher. Kaffee und Tee sowie eine Flasche Wasser gibt es täglich kostenlos im Zimmer. Selbst Sonderwünsche wurden uns nicht berechnet.

• Einfach die beste Lage um Istanbul zu erkunden. Direkt am Galataturm gelegen, hat man eine perfekte Lage um folgende Orte schnell zu erreichen: Galatabrücke mit viele Restaurants, der Haupteinkaufsstrasse und dem Taksimplatz, dem Partyleben in den Seitenstraßen, der Trambahn T1 die direkt zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Blaue Moschee und Hagia Sophia zum Großen Bazar fährt. Alles ist zu Fuß immer nur in wenigen Schritten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife