Ich habe schon viele 5 * Hotels gesehen, aber dieses verdiente es zu keinem Zeitpunkt. Jede 3. Liege am Strand war defekt oder einfach nur in die Jahre gekommen. Das Personal wirkte ausgelaugt oder genervt. Tische wurden kaum neu eingedeckt, sodass wir es selbst übernahmen. Die Getränke schmeckten immer gestreckt oder waren alle. Der Kühlschrank am Strand für die kleinen kostenlosen Wasserflaschen war meist verschlossen. Es waren eher die kleinigkeiten, die uns sauer aufgestoßen sind. Für die Bastliegen am pool, gab es auch keine auflagen.
Zimmer sind modern eingerichtet. Man sollte jedoch nicht in die Ecken schauen. Betten waren angenehm hart, wobei das kein Kriterium ist.
Das Essen war größtenteils kalt, selbst wenn man 10 min nach Öffnung des Restaurants zum Essen kam. Es ist zu stosszeiten sehr voll und das Personal ist mit Getränke holen oder Tische neu eindecken meist überfordert.
Das Personal tat sich mit deutsch bzw. Englisch sehr schwer oder wusste auf bestimmt fragen zu all inklusive oder ultra all inklusive keine Antworten.
Die Hotelanlage ist recht groß und liegt direkt am schmalen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Vom Flughafen bis zur Hotelanlage sind es ca. 1,5 h. Die Ausflugsziele liegen im Umkreis von ca 100km.
Es gibt ein Fitnessstudio welches wir nicht besucht haben. Natürlich wird man auch mit einem Wellnessprogramm gelockt, jedoch war zu unserer Zeit das Hamam defekt und sollte trotzdem verkauft werden. 😏
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |