Volker (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem schönen Hotel mit wunderschönem Garten.Da wir wußten,daß das hotel abgelegen liegt ,hatten wir für die Zeit ein Auto gemietet und die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Das Familienzimmer hat ein seht schönes Design ,ist aber defintiv zu klein für 4 Personen .Speziell das Badezimmer...(Ablageflächen!) Leider gab es zu wenig Information bei der Ankunft,kein Empfang vom Anbieter,keine Info über Ausflugmöglichkeiten ... Die Verständigung war zeitweise schwierig,da man mit Deutsch und Englisch nicht weit kam. Das Restaurant kann man sehr empfehlen ,das Essen war sehr Abwechslungsreich und das Servicepersonal immer sehr aufmerksam. Der Pool und der Strand waren sehr gepflegt. Großer Wermutstropfen war die Animation...was aber wohl am Chef der Animation lag.Keine Shows und jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche.Zudem wurde das Team immer dazu gedrängt Bingo -Karten an die Gäste zu verkaufen oder aber zu dubiosen Discofahrten nach Bodrum(1,5 Std Fahrt)oder Dydim zu animieren.Uns taten die jungen Leute leid ,die bemüht waren ihren Job gut zu machen. Alles in allem hatten wir eine gute Zeit und würden wohl, wenn sich die weltpolitische Situation wieder verbessert nochmal wiederkommen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand