- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Den Weg zum Zimmer wird der Shuttel gefuhrt, da die Anlage weit gefuhrt ist. Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit Klima, teilweise mit wlan und teilweise nicht. Ein hubscher Balkon, kleines Bad aber man hat alles was man braucht. Poolanlage ist gross und sehr sauber. Wasserrutschen fur Kinder, nebenbei Spielplatz. Der Miniclub ist fur die Kinder geeignet. Der Strand ist sauber und das Mees ist glasklar und man kann weitlaeufig ins Meer reingehen. Es sind duschen auch vorhanden. Snackbar, wo man gemutlich sitzen kann und mittags kleinere Snacks nehmen kann. Poolbar an dem gemutlich sitzen kann. Ruhezonen gibt es auch, mit genug Sitzmoglichkeiten. In der Anlage sind auch Tischtennis spielen. Animationen werden jedemenge Angeboten. Nur zur der Abendsanimation nicht sagen, wo wir in dem Zimmer waren. Restaurants auch sehr sehr nett eingerichtet, speiseauswahl ist mehr aus ausreichend. Ausserdem gibts, ein Pub, Friseur, Eiszone, sehr nette Gaestebetreuung, ein sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Gast, danke für Ihre hochwertiges Feedback. Ihre motivierenden Worte haben wir selbstverstaendlich schon mit unserem Team geteil und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Arzu Koç Gr Managerin