Rada (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit vielen Mängeln

Die Anlage an sich ist in Ordnung! Zimmer sind für zwei Personen o.k. aber mit Zustellbett zu klein. An Sauberkeit mängelt es extrem, Fußboden wird nicht abgewischt, Staub wischen kennen die gar nicht. Es gibt kein WiFi in den Zimmern. Wir waren vom 20.10.-27.10.15 Saisonende, hatten ein Tag Regen gehabt und da hat es an Hallenbad gefehlt. Ein 5 Sterne Haus muss normalerweise ein Indoorpool haben! Wir haben von anderen Touristen mitbekommen das die Ausflügen nach Didim sehr zu empfehlen sind. Vom Flughafen Bodrum sind wir 1Stunde gefahren, ist zu empfehlen - Izmir ist 115km entfernt.

• Schlecht
  • Zimmergröße ist ok. Die Ausstattung ist relativ neu. In einem 5 Sterne Haus sind wir gewohnt das Minibar gefühlt ist, in diesem Fall war der kühlschrank zwar an aber leer :-(((

• Das Essen war in Ordnung! Es gab jeden Tag Fisch, sowie Fleisch. Qualität war auch gut, wir waren zu jedem Zeitpunkt satt. Wir fanden das Hauprestaurant sehr gemütlich, es kam nicht wie in eine Kantine vor. Gewünscht haben wir uns mehr Spezialitäten und wenn türkischer Abend dann mit Döner Fleisch aus Kalb und nicht aus Hänchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse beschränkt auf Englisch, Deutsch können ganz wenige im Hotel Zimmerreinigung geht gar nicht. Die Gästebetreung haben wir erst am 5 Tag getroffen die sich kaum bemüht hat. Animationsteam hat kam gegen 10 Uhr, hat die Musik angemacht und ist wieder verschwunden. Keine Spiele, nichts für die Kinder, Miniclub war geschlossen.

• Der Strand ist ideal für kleine Kinder. Liegt auch direkt am Hotel. Shopping ist in Didim /ca. 10km entfernt möglich, entweder mit Taxi 10-15€ oder Dolmus 1,5€ Ausflüge werden vom Reiseleiter verkauft zu überzogenen Preisen.

• Schlecht

Zum Saisonende hat das Animationsteam nichts unternommen. Für unsere Kinder 10J. und 3J. war sehr langweilig, wir mussten die Kinder selber beschäftigen. Strand und das Wasser war sehr schön, wir haben kein Dreck im Wasser schwimmen gesehen. Liegestühle am pool und am Strand sind TOP!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rada

Sehr geehrte Damen und Herrn, zunächst möchte ich mich persönlich für Ihre Mühe und die von Ihnen offen mitgeteilten Erfahrungen bei uns bedanken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste immer, auch wenn es von kritischer Natur ist. Dies ist der einzige Weg, um die Bedürfnisse unserer Gäste verstehen zu lernen und deren Zufriedenheit kontinuierlich zu steigern. Hinzu möchten wir hinweisen, dass bei oben erwaehnte manchen Punkten, die sie als negativ bewertet haben schon in unserem Vertrags beschrieben wurden, wie keine Wifi im Zimmer, keine Minibarfüllung ausser Wasser, keine Indoorpool in dem Hause. Bei jeder Reklamation stehen wir gerne zur Verfügung bei jedem Gast und haben ein offenes Ohr. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass manche Dinge nicht zur Sprache kam. Wir würden uns freuen, Sie auch nochmal willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Gr Managerin Arzu Koç