- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung ist ok, jedoch keine 5 Sterne wert. Ankunft war ok jedoch nicht sehr herzlich, wie man es eigentlich erwarten sollte. Zimmer sind ziemlich sauber, wobei die Handtücher ihre besten Zeiten hinter sich haben. Essen ist ok, Qualität und Auswahl entspricht aber keinen 5 Sternen. Animation und Unterhaltung fast den ganzen Tag, wodurch hier keine Entspannung möglich ist. wer 5 Sterne Niveau sucht ist hier falsch. auch einen Erholungsurlaub kann man hier nicht machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer direkt am Theater, Musik abends trotz geschlossenen Fenstern zu laut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
wir hatten meistens den gleichen Kellner, der immer schnell abgeräumt hat und uns gut mit Getränken versorgt hat. Qualität und Auswahl der Speisen entspricht aber keinen 5 Sternen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Animationsteam konnten nicht alle Englisch. Reinigungskräfte haben meistens nur Hallo gesagt nachdem man es getan hat. Rezeption konnte nicht jeder Englisch. Duschhandtücher fehlten einen Tag und wurden erst nach 4x nachhaken gegen Abend gebracht, ärgerlich!
- FamilienfreundlichkeitGut
wir haben die Anlage nicht verlassen, da in der Umgebung nicht viel zu sehen ist.
- FreizeitangebotEher gut
Strand klein und mit Liegen voll gestellt. Pool ok, Liegen durch fehlende Auflagen zu hart!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht