Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Zeliha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Gästewertschätzung für ein 5-Sterne Hotel

Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr nettes Personal im Restaurant und an den Bar's. Ich hätte aber mehr Kulanz für ein 5-Sterne Hotel erwartet. Wir waren aus gesundheitlichen Gründen meines 18-Monate alten Baby's gezwungen vorher die Anlage zu verlassen haben aber leider keine Bestätigung bekommen das wir vorher auschecken. Dann wurde uns gesagt das man sich darum kümmert darauf haben wir erfahren das die Dame im Urlaub ist. Von einem 5-Sterne Hotel erwarte ich definitiv mehr Kulanz besonders in solchen Ausnahmezuständen. Ich kann ebenfalls die Reisegesellschaft Öger T. nicht weiterempfehlen dort wurde uns in Keinsterweise geholfen weder vor Ort noch bei der Hotline. Die Dame hieß Fatma und hatte sich als verantwortliche bzgl Reservierung vorgestellt obwohl ich mit dem Hotel-Direktor sprechen wollte. Die Aussage der Dame war Sie haben nicht bei uns gebucht sondern der Reiseveranstalter ist mein Kunde und ich kann ihn kein Dokument bzgl wann Sie ausgecket sind ausstellen. Also diese Aussage war einfach Unprofessional und in Keinsterweise hilfreich. Ich würde empfehlen dieses Thema intern nochmal aufzugreifen um kommenden Gästen kein Gefühl von Unseriösität zu vermitteln.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Zeliha