Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein. Holiday Check Award abnehmen

Eine schöne Hotelanlage mit reichlich Mängeln, Die Dielen um den Pool sind zahlreich defekt, wodurch einige gestolpert sind. Das Wasser der Pools ist sehr kalt, auch das der Babybecken. Ein Baden mit den kleinen im Pool ist somit nicht möglich. Der Strandbereich ist sehr schmal, die Liegen sind in die Jahre gekommen, unansehnlich und teilweise defekt. Die Animation war nichts besonderes und sehr eintönig. Das Essen war wirklich schlecht und lieblos angerichtet als auch zubereitet. Da ist man aus der Türkei wirklich anderes gewohnt. Ich habe in 4 Sterne Hotels bei weitem besser gegessen. Dies war unterirdisch und erinnerte stark an Kantinen. Die Zimmer waren schön, jedoch mit vielen Mängeln. Wir hatten ein Familienzimmer, bei diesem kamen links und rechts des Ehebettes die Stromkabel aus der Wand. Eine Katastrophe für eine FAMILIENZIMMER! Die Reinigungskräfte putzen sehr schlecht, die Ecken werden garnicht geputzt. Wir hatten den ganzen Aufenthalt mehrere Spinnenweben und vieles mehr. Dabei halfen auch Beschwerden nicht. Wir kommen sicher nicht wieder, haben unseren Urlaub trotzdem genossen. Ich wundere mich trotzdem, wie ein solches Hotel den Holiday Check Award bekommen kann. Ich vermute die Gäste Betreuung dahinter, diese war ständig bei den Urlaubern (bei denen welche sich nicht beschwerten) und lies eine Bewertung schreiben. Darf jedoch nicht passieren!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016