Ferda (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel sehr netten Personal

Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Hauseigener Strand, der auch sehr schön ist. Genügend Liegen vorhanden, sei es am Pool, am Strand oder im grünen Garten. Fast alle Nationalitäten vorhanden, besonders viele Deutsche, Bulgaren und einige Engländer. Wir fanden die Mischung super, es hat sich kaum jemand daneben benommen. Wir haben eine Woche All Inclusive gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Geschmacklich toll und abwechslungsreich, allerdings hätten wir uns noch mehr typisch türkische Speisen gewünscht. Es waren alle Altersgruppen vorhanden und haben uns mit "jung" und "alt" sehr gut verstanden und viele Freundschaften geknüpft. Die animation in dem Hotel ist super! Das muss man gesehen haben! Wir haben viel Spass gehabt aber uns auch erholt. Alles super! WIFI auf dem Zimmer gar nicht verfügbar aber das fanden wir nicht schlimm. Denn an der Poolbar hatte man guten Empfang. Top Wetter hatten wir auch! Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und haben auch eins bekommen. Jeden Tag wurde sauber gemacht, es gab frische Handtücher und eine neue Flasche Wasser! Größe des Zimmers war OK und völlig ausreichend. Sehr schön eingerichtet inklusive mit Balkon. Ausser die Lichtverhältnisse im Bad waren etwas spährlich.

• Es gab stehts und ständig was zu essen und zu trinken. Das Essen/Buffet war ausgezeichnet. Auch die A'la Carte Restaurant Menüs waren super. Man konnte wählen zwischen fisch, türkisch und italienisch. Wir haben das italienische Menü gewählt, dass sehr lecker war! Es gab auch noch einen Bup und ein Cafe, sowie die Poolbar und ein kleines Restaurant am Meer. Alles super schön eiingerichtet, vorallem der Pub und das a'la carte restaurant.

• Hier haben wir nichts zu beanstanden. Das Personal war super süss und sehr bemüht. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmermädchen waren auch sehr höflich - wir haben gerne Trinkgeld da gelassen! Kinderbetreuung soll auch gut gewesen sein (Minidisco etc.). Wenn wir in der Rezeption angerufen haben wurde unser Anliegen sofort geprüft und umgesetzt. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Flugahfen Izmir ist ca. 1,45 h entfernt aber das hat uns nichts ausgemacht. Transfer hat super funktioniert! Shoppen in dem Ort ist leider nicht möglich, dafür aber in Didim/Altinkum (ca. 30 Minuten mit dem Bus).Aufgrund der Nebensaison war die "Dorf" Disco leider schon geschlossen, soll aber ganz gut sein haben wir gehört. Ansonsten gibt es abseits vom Hotel nicht wirklich viel. Ausser ein paar Restaurants und bars. Das Hotel ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Lange Spaziergänge sind ein Muss! Wie bereits erwähnt: direkte Strandlage.

Wie gesagt, Animation war top! Kevin und Co. haben sich jederzeit sehr viel Mühe gegeben die faulen gäste zu motivieren :) Bei uns hat er es geschafft und bei vielen anderen auch. Es wurde auch einiges geboten! Die Jungs sind echt klasse! Die Abendshow im Theatre waren jedesmal ein Highlight. Wir haben schon lange nicht mehr soooo viel gelacht! Allerdings könnte die Musik in der Disco noch etwas besser sein aber das ist ja geschmackssache.Pool und Strand im Top Zustand, genügend Liegen vorhanden, sehr schönes Design und Ambiente!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ferda

Sehr geehrte Frau Ferda, schön, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und vielen Dank natürlich auch für das tolle ausführliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Arzu Koç Gaestebetreuung Manager Aurum Spa&Beach Resort